loading...

Cara Mendapatkan Domain Gratis .tk

Assalamu'alaikum, Salam Sejahtera buat rekan²/sobat Kapuas Cyber.
Langsung saja, untuk mendapatkan Domain Gratis (dot).tk ikuti Tutornya dibawah ini :

1. Masuk ke domain .tk (DISINI) atau Daftar (DISINI)


2. Pilih Akun yang anda miliki. Kalau saya menggunakan Gmail. Jadi saya memilih akun Google.


3. Setelah anda bisa login. Kemudian Pilih "Domain Panel". lalu "Add a Domain" 

 4. Kemudian tulis nama domain yang anda inginkan. klik "Add new domain" lalu pilih "Free domain" kemudian klik "Next."


5. Selanjutnya, isi form 1.(Your referal URL), 2.(Registration Length) 3.(Captha).
Pada form Pertama, isi referal URL anda. Kemudian pada form dua Pilih 12 Months. Ketiga isi captha yg tersedia, Lalu "NEXT".
Dan Pilih "Modify" untuk menghubungkan domain dengan Hosting

Sekian tutor ini, semoga bermanfaat. Terima Kasih, Wassalam.

Subscribe to receive free email updates:

41 Responses to "Cara Mendapatkan Domain Gratis .tk"

  1. HOSTING CPANEL SERVER USA GRATIS DARI STUDIOBAGUS.COM

    Space 50MB
    Bandwidth 2Gb
    1 Email Account
    1 Subdomain
    Support PHP MySQL

    Upgrade Paket Mulai Dari Rp. 20.000,-/Tahun

    Kunjungi : www.studiobagus.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow, Mantab yah MassBro murah meriah :)

      Terima Kasih atas kunjungannya.

      Delete
  2. Kok Setiap saya udah login pake yahoo.

    tpi gak masuk2 MY.TK ??
    :'( Tolong Pencerahan nya

    ReplyDelete
  3. Nih suka Begini : You can only login using an existing account.
    Please go to http://www.dot.tk to signup.

    ^^^^^ o.O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loginin dulu akun yahoonya bro, baru Login ke http://www.dot.tk nya ...!!!

      atau coba pake akun Gmail loginnya :)

      Delete
  4. Apa yang namanya GRATIS bisa dipercaya? coba pikir aja. Ada 1 hal yg ditakutkan dengan yg namanya GRATIS.
    1. Takutnya Setelah Website TK kita selesai dibuat dgn isi2 yg menarik dan Ramai pengunjungnya Tiba2 di ambil alih sama Admin yg ngasi GRATISAN, mo komentar apa aja jg gak bisa, namanya jg GRATIS, ya terpaksa di ikhlaskan. http://wapdam.wen.ru ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaaa yaa namanya juga Gratisaaaan :-)

      Delete
    2. iyaa nih mentang- mentang gratisan mau log in aja susaaaaaah amaat. apa cobaan buat org yng mau gratisan emang gitu yaa .

      Delete
    3. iyaa nih mentang- mentang gratisan mau log in aja susaaaaaah amaat. apa cobaan buat org yng mau gratisan emang gitu yaa .

      Delete
    4. ane pake email google bisa kok...
      ini buktinya:
      www.rifqi.tk

      Delete
    5. ane pake email google bisa kok...
      ini buktinya:
      www.rifqi.tk

      Delete
  5. Replies
    1. nice, sama" massbro :))
      terima kasih juga atas kunjungannya :)

      Delete
  6. hayoo gan mampir dlu :D

    www.n0nton.blogspot.com < yang mau nonton tv atau pasang iklan di sini aja udah 1000+ pengunjung

    ReplyDelete
  7. 100 domain.com gratis buat yang beruntung & domain murah :)

    cek this out : http://adf.ly/dwBUl

    ReplyDelete
  8. gan kok gak ane gak bisa dapetin domain nya ya ? mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  9. gan,, kok pas ngisi domainyya nggk bisa .. The domain name you have entered is not valid. gitu??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin nama domainnya sdh dipakai sama org gan, ganti dgn nama domain yg baru, okeh!! Good luck (o)

      Delete
  10. waktu masukin domain ga bisa gan ada tulisannya The domain name you have entered is not valid.
    gmn solusinye ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti dengan nama domain yg lain gan, mungkin nama domain agan sudah ada yg makai :p

      Delete
  11. infonya menarik gan thanks ... kunbalnya donk >>> https://timbunan-software.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. keren tutorial ya



    http://gta-versi-id.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. keren, thanks gan..
    http://gairah-hamil.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Senang bisa membantu, terima kasih atas kunjungannya :))

      Delete
  15. Gan gimana cara biar blog kita terlihat di search engine #terserah ?
    kalo tau share ke 7D920A3B atau Inbox ke FB Grafis Nuresa

    ReplyDelete
  16. Mau tanya kalau cara buat domain .tk di Fast SSH bagaimana caranya ? Adi

    ReplyDelete
  17. ijin menyimak gan,, thanks buat infonya sangat bermanfaat sekali

    http://goo.gl/wDORIK

    ReplyDelete

Peraturan Berkomentar :
- Berkomentar dengan Sopan dan Bijak!
- Untuk Berkomentar Gunakan (OpenID / Name URL / Google+)
- Your attitude determines everything
- Dilarang Spam & Sara