loading...

Cara Memasang Background gif di Twitter

Selamat siang sobat Kapuas Cyber, gimana nih kabarnya?... Semoga sehat selalu ya, Amiin!! Oh ya, sekarang saya akan berbagi sedikit trik nih, bagaimana cara memasang background gif pada Twitter. "Hanya background tertentu saja yang dapat dipasang".
Sebagai contoh, disini saya gunakan gambar dibawah ini, dan untuk gambar lainnya bisa Anda download Disini.

Matrix Code Background
Update 29 November 2013 : Cara ini sudah tidak dapat digunakan lagi, hari ini saya coba dan muncul pesan Error sepesti dibawah ini :
 "Image validation failed with errors: Unsupported format. Only (jpeg,png,gif) image formats are supported."
Caranya:
Langsung saja yaa, simak baik² langkah-langkahnya sebagai berikut :
1. Pertama² Login Akun twitter Anda telebih dahulu. Kemudian Follow @Ariel_Vampz ^^
2. Selanjutnya Pergi ke "Pengaturan", Lalu pilih "Desain".

3. Kemudian "Hapus" Background Anda, Lalu "Upload" Background gif yang sudah Anda download tadi. Nah, Itulah Triknya "Hapus terlebih dahulu background twitter kamu, baru kemudian Upload Background gif yang sudah di download tadi, terserah Anda mau pilih yang mana". :)
4. Setelah mengupload gambarnya selesai, langkah terakhir adalah "Simpan Perubahan" dan Lihat hasilnya.

• Mungkin video ini bisa sedikit membantu : Download
• Usaha keras itu tak akan mengkhinati :))
Demikan tutor singkat dari saya, semoga bermanfaat. Okey, selamat mencoba, semoga berhasil, good luck!!


Sangat disayangkan sekali trik ini sudah tidak bisa digunakan :'(
Tag : Cara Memasang Background gif Pada Twitter, Cara memasang background bergerak di twitter, Tutorial memasang background gif, Cara Memasang Background gif di Twitter, Cara membuat background twitter bergerak, Trik memasang background gif di twitter,Cara memasang background gif twitter, Cara mengganti background twitter.

Subscribe to receive free email updates:

33 Responses to "Cara Memasang Background gif di Twitter"

  1. Cara Memasang Background gif di Twitter (o)

    ReplyDelete
  2. nice broo. .
    ini yang ane cari-cari dari kemaren, akhirnya nongol juga :d
    top deh buat bang syahril

    ReplyDelete
  3. Thanks Om, Akhirnya Berhasil
    Setelah sekian Lama :D

    ReplyDelete
  4. Ni info Bagus ^_^ \(^0^)/ \(^0^)/ \(^0^)/,comen 'n follow back my blog Guys Ditungu www.akhmadraauf.blogspot.com Ikuti kata2 Motivasi dr saya @akhmadraauf

    ReplyDelete
  5. artikelnya sangat bermanfaat sekali
    makasih udah share ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, sama² ...
      Terima kasih juga atas kunjungannya :))

      Delete
  6. Replies
    1. Usahakan jangan langsung Upload background gif nya, hapus terlebih dahulu background kamu sebelumnya, baru kemudian Upload background gif nya :-s

      Disitu tekniknya, hapus terlebih dahulu dan Upload, thanks for visit :))
      Selamat mencoba (o)

      Delete
    2. udah aku hapus dulu mas :o
      step2 nya udah bener kok, gmna ini?

      Delete
    3. Waduh, masa gk bisa!! :-?
      Btw, pengen upload gambar yg mana nih?....
      Coba liat dulu dah videonya : http://youtu.be/7cKrjJvGfGg

      Kurang jelas, bisa tanyakan lagi!!! Jangan sungkan, OK :)

      Delete
  7. Mantap Gan
    Lw ada waktu luang..
    ditunggu kunjungan dan komennya gan
    http://deanara16.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok bro, langsung ke TKP (o)

      Thanks atas kunjungannya, sering² mampir :))

      Delete
  8. Keluar gini gan :/ apa udah ga work ya? "Image validation failed with errors: Unsupported format. Only (jpeg,png,gif) image formats are supported."

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, udah ga work ;(( maaf yaa (o)

      thanks udah mencoba :))

      Delete
  9. Replies
    1. ada cara lain ngak brow.... please... help me.... kalo ada twitte q yah ntar q follow @ZUHRILABIDIN.... ;( ;( ;( ;( ;(

      Delete
    2. Okay, ntar klo nemu caranya, ane post disini (o)
      Terima kasih atas kunjungnnya :))

      Delete
  10. mantap nihh artikel nya, kuNjungan balik y kawann :) http://hijakbar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. iya udah gak bisa. punya gw juga udah gak gerak lagi, gara" tampilan baru twitter ;-(

      Delete

Peraturan Berkomentar :
- Berkomentar dengan Sopan dan Bijak!
- Untuk Berkomentar Gunakan (OpenID / Name URL / Google+)
- Your attitude determines everything
- Dilarang Spam & Sara